“双十一”优惠促销花样多,蓝桥软件学院“卖人”不卖货

2016-11-14

    “双十一”从最初的电商盛宴,已经扩展到各领域的现象级狂欢。在当下花样繁多的优惠促销中,蓝桥软件学院双十一活动打着“不卖货,只卖人”的口号,在众多活动中脱颖而出,让人眼前一亮。


      今年双十一,蓝桥软件学院顺应大环境推出了双十一优才预选活动。记者深入了解之后发现,“不卖货,只卖人”的活动口号并非只是宣传噱头,蓝桥软件学院在双11期间将优秀学员作为自己的商品推荐给各大企业,包括Java开发工程师,UI设计师,产品经理等职位。感兴趣的企业可以通过买买买的方式挑选出符合需求的学员,这种新颖的推介方式也让所有招聘企业眼前一亮。某企业HR表示:“蓝桥软件学院的优才预选活动与传统招聘模式不同,新颖有趣的“卖人”方式为企业定制互联网领域的IT人才,方便企业直接挑选,快速‘成交’。同时也给了学员应有的主动权,充分调动学员的积极性,把自己的简历主动呈现到企业面前,增加面试机会。”


1479086651.jpg


      蓝桥软件学院的就业负责人接受采访时则表示:双十一推出的优才预选活动对蓝桥软件学院来说是一次全新的尝试,之所以敢于通过这种方式向全社会大力推荐学员,底气来自于企业对往期学员的良好反馈。通过往期就业数据统计,从蓝桥软件学院毕业的学员,进入企业之后的薪资水平以每年20%-35%的速度增长,而且刚进到企业就能全面参与企业项目,学员扎实的技术开发能力和较强的综合素质受到企业高度认可。


      双十一期间,蓝桥软件学院除了通过“卖人”活动向全社会推荐优秀学员外,还为新老学员提供了实实在在的优惠活动。(双十一活动传送门:http://huodong.54youwei.com/1111/ )

     新学员专属福利:参与活动随机抽取新学员专属优惠券,活动期间报名成功立减学费100元!

     老学员专属优惠:凡在蓝桥软件学院培训过的老学员,选择其他课程继续进修,报名立减500元,此福利长期有效。

     脱单CP专属优惠:男女情侣学员分别报名产品经理课程和UI设计课程合减1111元或一名学员同时报名产品经理和UI设计两门课程立减1111元。


proxy (1).jpg



      蓝桥软件学院是工业和信息化部人才交流中心全力打造的人才培养及输送平台,为学员提供权威有保障的技术培训及就业培训。学院开设了互联网研发、UI界面设计、产品经理等相关课程,全程贯彻以“人格、人文、人才“三位一体的全人教育理念,致力于提高学员就业力,培养和造就大批能适应激烈的社会竞争、能够经受困难与挫折考验、人格健全的高素质人才。与蓝桥软件学院合作的企业多为上市企业。上市企业对于实习生来说不仅是一个好的工作岗位,更重要的事,这些企业有完善的人才培养计划、严谨的薪酬体系、完善的福利保障,这对学员的未来发展能打下很好的基础。

 




地址:北京市大兴区亦庄开发区凉水河二街大族企业湾6栋

国信世纪人才服务(北京)有限公司 京公网安备 11010802020352号 电话:4006-588-662 © Copyright 2016. 蓝桥网版权所有 | 京ICP备11024192号