致老师的一封信

刘晓同 2016-08-30

亲爱的陈老师:


      您好,我是刘晓同,一周过的真快,我已经在基地度过一个月的时间了。非常幸运能够来到蓝桥,遇到老师们和来自全国各地的同学们,这一个月的时间让我慢慢从懒散的大学生活过渡到规规矩矩的培训生活,每一天我都觉得很充实,回想起这一个月,我深深的可以了解到,如果这一个月我要是在家的话,肯定不会学到有意义的知识,我非常珍惜在蓝桥培训的日子,这可能是一辈子的回忆。

 

      蓝桥不仅教会我们实实在在的知识,还带我们进行了户外素质拓展训练,带我们感受了团体的力量,集体活动带给我们的乐趣,要远远超过我们几个人活动所能体会到的那种感受,是力,团结,智慧的综合体。跟大家在一起的日子,真的很开心,大家每个人都非常认真的做游戏,为自己的团队争光,那种力量和精神,是平时可能无法体现出来的。在活动的过程中,有同学受伤了,大家都非常担心,因为我们集体活动的初衷是让我们感受到团体游戏的快乐,但是所有事情的前提都是希望大家能够别受到伤害,友谊第一,比赛第二,到什么时候都是这样的宗旨,国与国之间的奥运会都是秉承着这样的宗旨。活动之余,让我记忆深刻的就是我们大家一起玩真心话大冒险的时候,非常感谢老师们能够和大家一起参与游戏,更加带动了大家的积极性,其实游戏本身不是目的,更多的是希望带动一下不爱说话的同学,其实无论是什么能力,都是需要锻炼的,非常感谢几位老师能够在那样一个炎热的天气与我们同行,时刻的陪伴。

      

      还有,在这里非常感谢老师们一直以来的尊尊教诲,尤其要感谢十班老师们负责认真的态度,对待我们每一位同学。最近宿舍里面进来一批已经要找工作的学姐们,问了她们很多关于找工作方面的问题,我们谈到了老师教学方面,她们看了看我们讲过的知识,好多都说他们老师并没有过多的给讲解,好多都是略过,想到这里,孟老师对我们真的是很负责任,当时心里非常荣幸能够遇到这样的授课老师。希望自己能够真正在蓝桥学好java基础,不辜负亲人们的希望。最后,祝老师们身体健康,工作顺心,万事如意。

 


                                                                                                                               刘晓同




地址:北京市大兴区亦庄开发区凉水河二街大族企业湾6栋

国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司 京公网安备 11010802020352号 电话:4006-588-662 © Copyright 2016. 蓝桥网版权所有 | 京ICP备11024192号