相遇蓝桥——致我爱的老师们

贾孙午 2016-08-18

自进入蓝桥班开始至今我遇见过款式各不相同的老师们,他们各有特点都有许多让我喜欢的地方:最先见到的就是我们的招生老师邱老师和王老师,邱老师怎么说呢就是那种完全没有艺术细菌的人,然而却能把演讲说的很有艺术范,只不过重复代码太多可以封装成方法调用的话就会更加的好了。而对于王老师我记忆最深的就是她奇特的用筷子的方法,在学校和我们吃饭的时候从来都是用勺子很少用筷子。
   

再之后,我们开班了我见到了我们的第一届讲师——刘老师。对于刘老师的第一印象就是好壮!不是乱说,我们开班的时间是刚进夏天的时候。平时他穿的短袖袖子都放不下他粗壮的肱二头肌等臂部肌肉。刘老师爱唱歌而且唱的还不错,现在刘老师的学生可以让他给你们表演一段作为编码后的放松。
  

再之后就是我们的第二届讲师——袁老师,很可爱。虽然没有带我们很长时间但是感觉他是一个要求很高的人。然而可能是由于南北方语言差异讲课和听课很费力所以我们的第三届讲师直接实例化了第一届讲师归我们调用。
  

可是调用方法要给个出口的,我们来北京基地就是出口的触发条件,来到北京基地之后我又认识了我们的第四届讲师——卢老师、第一届班主任——高老师和第一届助教们——李老师和刘老师。卢老师是一个技术大拿,讲课讲的很全面,对于技术也很熟练。你说明明可以靠脸吃饭的一个人为什么非要靠技术呢?我们的高老师是一个非常和蔼的老师。平时很关心我们的生活和心理健康方面,对于我们的关心可谓是无微不至。而李老师刚来的时候我认为他是很老实的一个人,然而很快我的这个想法就被推翻了 ,他就是一个闷骚到极点的人。不过我喜欢,李老师的技术也是不错的经常帮我们解决问题。也是棒棒哒。刘老师,怎么说呢。妹子,你没逗我们吧,你确定你是已经工作过的人了?明明是一个刚刚中考完的考生啊,怎么可以这样打击其他人的信心呢。唉,我就不多说你了。
  

在基地我还遇到了CEP老师——聂老师、刘老师、潘老师当然绝对不能少了我们的董老师啦。CEP老师们都是很和蔼的,上课的方式也让我很喜欢。让我们知道了许多我们曾经都不曾注意过的方面,对于我形成好的生活、工作、学习、社交习惯有很大的帮助。
当然除了授课老师和CEP老师还有我们的郎老师、江老师、宋老师。平时都见不到他们的人,然而对于他们的印象也是蛮深的,郎老师和宋老师是在我们班进行需求分析的时候见到的,当时郎老师高速运转的头脑和模拟客户的董老师等老师进行需求的分析时让我听得很震惊。宋老师当时虽然没有过多的参与需求分析中,但是他坐在那里就感觉是一个很稳重的人。而江老师是我们在基地的第一个项目答辩的时候见到了,当时我对于这位说话风趣但又不失大度的老师感(非)觉(常)就(想)很(掰)好(弯)说闹呢。
  

好啦,就说这些吧。虽然写的有些简练,可能不足以表达出我的感情但是也不多说了,有些事情自己不经历一次说多少次都是没有太大的用处的。




地址:北京市大兴区亦庄开发区凉水河二街大族企业湾6栋

国信世纪人才服务(北京)有限公司 京公网安备 11010802020352号 电话:4006-588-662 © Copyright 2016. 蓝桥网版权所有 | 京ICP备11024192号