项目答辩感想

李昌健 2016-08-30

      转眼两个月快过去了,来到北京说句心里话,我成长了许多,无论是知识方面还是修养方面都有了一个质的飞跃,特别是这次的项目答辩,我感觉这答辩让我体会到了什么是团队精神,体会到了一个团队,协作能力和凝聚力是必不可少的。因为有的这两点,我们的团队做出了1+1>2的效果。我喜欢这种感觉,这种具有团队精神的感觉,它让我不感到孤单,让我意识到我并不是一个人在战斗,说完了项目制作前,再说说我对我们组的项目展示的心得,当我准备上台将说我的那一部分的时候,心里多少还是有些紧张的,不过并不是害怕的那种紧张,应该说是有点激动式的那种紧张,不过当我说了一会的时候就没事了。因为我在想这毕竟是一次机会,一次面试机会,关键时刻我们团队咋能因为我掉链子呢。后来我们虽然没排上前三,不过我觉得我们组并不弱,只能说对手太强。下次我们会努力的。再说说讲完之后的感想,我觉着这次项目答辩真是我们在没破茧成蝶之前的难得的一次练手的机会,它让我们成长了不止一点点,说大一点,这有可能是改变我们命运的一次项目答辩,我为什么要这样说呢,因为我觉得我们就像一个雏鹰,需要磨砺需要压力,虽然过程是煎熬的,但是它却能另一个人脱胎换骨,有压力才会有动力,有动力才会有成绩,所以我在这里要特别感谢我们的每一位老师,感谢你们的良苦用心,感谢你们为我们提供这么好的一次机会,我们不会辜负你们的,不会让你们的汗白流,不会让你们的心白操的。

      

      来蓝桥快两个月了,越来越感觉十一班就是个大家庭,渐渐地有了归属感,或许这段经历这辈子都忘不了,这是一个可能改变我人生命运的地方,而且我感觉以后到社会上或许再也不会体会到现在这种特殊的情谊了。来北京让我懂了许多,我相信接下来的两个月,我会更加优秀。




地址:北京市大兴区亦庄开发区凉水河二街大族企业湾6栋

国信世纪人才服务(北京)有限公司 京公网安备 11010802020352号 电话:4006-588-662 © Copyright 2016. 蓝桥网版权所有 | 京ICP备11024192号